Cantina
UNA STORIA DI FAMIGLIA

Le origini

Tra le colline di Refrontolo sorge la Cantina Bernardi, nata nel 1960 dalla caparbietà di Mansueto, che ha saputo trasmettere l’amore per la sua terra e per il vino ai figli, Pierluigi e Adriano, e ai nipoti, la terza generazione di vignaioli, i quali continuano oggi il lavoro in cantina.

Foto di famiglia, marzo 2017
famiglia Bernardi

La tradizione

Nell'azienda si svolgono con passione tutte le fasi della produzione: dalla selezione alla raccolta manuale delle uve, dalla vinificazione alla spumantizzazione con metodo Martinotti, dall’invecchiamento in piccole botti per rossi e vini passiti di pregio fino alla fase finale dell'imbottigliamento.

Selezione e raccolta manuale delle uve

Vinificazione

Spumantizzazione con metodo Martinotti

Invecchiamento in piccole botti

Imbottigliamento

silos vini

Degustazioni guidate

Per assaggiare la vasta gamma di vini e spumanti i visitatori sono accolti nella suggestiva saletta degustazione. Nel caso di gruppi numerosi per visitare la cantina si consiglia la prenotazione.

Contattaci
sala degustazione vini